domingo, agosto 10, 2008

Strogonoff di-vi-no

Amorecos, acabei de testar e aprovar uma receitinha nova. Anotem, experimentem e me convidem pra almoçar.

Strogonoff com curry

Faz assim: pega um tanto de peito de frango, pica em cubos (vai, umas 250 gramas, pelo menos). Ai ferva um pouco de água e joga sobre o frango picado, pra dar uma escaldada básica e adiantar um pouco o cozimento.
Feito isso, tempere com limão, alho e sal. Se quiser colocar zathar, fica bem bom.
Panela no fogo, azeite do bom, joga o frango lá dentro. Fogo médio, tá?
Vai mexendo pra não queimar... Quando cozinhar tudo, joga o creme de leite, o champignon picado e curry à gosto. Deixa o fogo bem baixinho pro cheiro de curry impregnar na casa toda e chegar nos vizinhos.

O creme de leite não pode ferver, tá, Bela?

E é isso. Strogonoff tipo zás-trás, arroz branco soltinho e cheiroso, batata palha de pacote e o almoço de domingo está pronto. =)

3 comentários:

Jenny disse...

para dar um toque especial vc pode colocar 3 colherinhas de polpa de tomate daquelas temperadas da pomarola! Me deu até agua na boca!

Anônimo disse...

Hummmmm
Vou experimentar!!
^_^
Beijos

Camila Nicolellis disse...

F-O-M-E